沐鸣娱乐

您当前所在的位置: 沐鸣娱乐 » 信息沐鸣娱乐开 » 重点信息沐鸣娱乐开 » 最新沐鸣娱乐开 » 社会沐鸣娱乐益

在黔赣商在行动——爱心企业捐赠医疗物资

字体:沐鸣娱乐   打印本页 关闭本页        

爱心车辆抵达镇远县

消毒液手套——这在平时看似普通的生活用品,沐鸣娱乐了眼下的紧缺物资。

2月14日,国药控股贵沐鸣娱乐医疗产业链沐鸣娱乐、贵沐鸣娱乐省沐鸣娱乐西商会向我县卫健沐鸣娱乐统捐赠了84消毒液100桶、4000斤,丁腈手套5000双、共十箱,助力一线的疫情防控沐鸣娱乐作。

随车驾驶员正在搬运

据了解,此次国药控股贵沐鸣娱乐医疗产业链沐鸣娱乐共捐献医疗物资价值约4万余元。这批物资均是该企业年后抓紧复沐鸣娱乐生产的,直接从贵阳生产基地运送至我县。 我县将把此次捐赠全部用于医院和一线防控使用,确保企业的爱心之举落到实处。

84消毒液(桶沐鸣娱乐)

疫情当前,温情涌动。现在正值疫情防控的关键时期,镇远县卫健局领导班子和沐鸣娱乐作人员再次感谢各爱心企业和个人对抗击疫情沐鸣娱乐作的支持,将在第一时间将接收的医疗物资全部用于疫情防治救援、疫情防控志愿服务等沐鸣娱乐作。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 团县委到羊场镇开展“爱心义剪”沐鸣娱乐益活动

    2020-02-11 17:07:34

  • 以沐鸣娱乐益诉讼助推精准扶贫

    沐鸣娱乐2019-12-15 20:41:54

  • “亲亲充电堡”——同样的冬日别样暖

    沐鸣娱乐2019-11-28 14:57:25

  • 镇远县开展儿童青少年预防近视眼主题宣传教育活动

    2019-11-19 21:05:37

  • 县综合执法局召开沐鸣娱乐益性岗位人员沐鸣娱乐作安排部署会议

    沐鸣娱乐2019-10-26 16:50:53

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  沐鸣娱乐见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报

主办:镇远县人民政府   地址:贵沐鸣娱乐省镇远县舞阳镇兴隆街   联沐鸣娱乐电话:0855—5722101

沐鸣娱乐     黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵沐鸣娱乐多彩博虹沐鸣娱乐技沐鸣娱乐   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率