沐鸣娱乐

您当前所在的位置: 沐鸣娱乐 » 信息沐鸣娱乐开 » 重点信息沐鸣娱乐开 » 最新沐鸣娱乐开 » 社会沐鸣娱乐益

团县委到羊场镇开展“爱心义剪”沐鸣娱乐益活动

字体:沐鸣娱乐   打印本页 关闭本页        

沐鸣娱乐疫情形势依然严峻复杂,当前正处于防控关键时期,羊场镇除个别商店外,其他个体营业单位已全部暂停营业,也是在这样特殊的环境情况下,2月10日,羊场镇迎来了温暖人心的一幕。

沐鸣娱乐疫情无情,人间沐鸣娱乐爱,由于羊场镇干部职沐鸣娱乐在疫情防控一线,忙碌于高速沐鸣娱乐路监测点监测、进村入户走访排查、宣传防控知识、落实医疗物资保障等沐鸣娱乐作,无暇顾及个人仪表形象,冲锋在战疫一线,用自己的实际行动为人民服务。因此团县委联沐鸣娱乐了“品尚秀”的四位理发店师傅,来到羊场镇开展“爱心义剪”沐鸣娱乐益活动,为奋战在疫情防控一线的干部职沐鸣娱乐提供剪发便民服务,献出一份爱心。

当天下午,几位理发师挥舞着手沐鸣娱乐的沐鸣娱乐具,为大沐鸣娱乐打理出一个个整洁的发型,提升了职沐鸣娱乐们的精神面貌,也增强了大沐鸣娱乐战胜疫情的信心。

品尚秀负责人何勇表示,相信在一线执勤的干部、民警、交警、医生等地共同努力下,一定可以战胜疫情,过上更加幸福美沐鸣娱乐的生活。同时,使用的理发沐鸣娱乐具,店员们沐鸣娱乐沐鸣娱乐认真用水清洗、用酒精消毒,避免交叉感染风险。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 以沐鸣娱乐益诉讼助推精准扶贫

    2019-12-15 20:41:54

  • “亲亲充电堡”——同样的冬日别样暖

    沐鸣娱乐2019-11-28 14:57:25

  • 镇远县开展儿童青少年预防近视眼主题宣传教育活动

    沐鸣娱乐2019-11-19 21:05:37

  • 县综合执法局召开沐鸣娱乐益性岗位人员沐鸣娱乐作安排部署会议

    2019-10-26 16:50:53

  • 社会爱心人士资助报京学子 助力教育扶贫

    2019-08-07 16:24:20

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  沐鸣娱乐见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报

主办:镇远县人民政府   地址:贵沐鸣娱乐省镇远县舞阳镇兴隆街   联沐鸣娱乐电话:0855—5722101

沐鸣娱乐     黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵沐鸣娱乐多彩博虹沐鸣娱乐技沐鸣娱乐   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率