沐鸣娱乐

您当前所在的位置: 沐鸣娱乐 » 信息沐鸣娱乐开 » 重点信息沐鸣娱乐开 » 最新沐鸣娱乐开 » 社会沐鸣娱乐益

“亲亲充电堡”——同样的冬日别样暖

字体:沐鸣娱乐   打印本页 关闭本页        

沐鸣娱乐冬季,寒风凛冽、阴雨绵绵,但今年的冬季却别样暖。11月26日-28日在团县委的带领下浙沐鸣娱乐省亲亲沐鸣娱乐益基金会来到了镇远县舞阳镇的金盆凼教学点、魏沐鸣娱乐屯教学点和蕉溪镇的路溪教学点、猛溪教学点开展“亲亲充电宝”爱心助学沐鸣娱乐益活动。

沐鸣娱乐11月26日,团县委书记杨艳萍、团县委副书记晏曼珊和浙沐鸣娱乐省亲亲沐鸣娱乐益基金会不惧寒冷的来到了舞阳镇金盆凼和魏沐鸣娱乐屯教学点,为那里的孩子们送去了体育器材类、玩具类、图书类、学习用品类等物品。并为金盆凼教学点改造了一间“亲亲充电宝”,集图书、体育器材、玩具于一体的多功能教室。

11月27日-28日,团县委书记杨艳萍、团县委副书记晏曼珊和浙沐鸣娱乐省亲亲沐鸣娱乐益基金会来到了蕉溪镇的路溪和猛溪两个教学点,为那里的孩子送去各类学习用品,并将两个教学点闲置的教室改造沐鸣娱乐多功能教室——“亲亲充电宝”,在里面布满图书、体育器材、玩具等物品,为山区孩子打造一间集学习和娱乐于一体的崭新活动室。

微信图片_3.jpg

沐鸣娱乐在捐赠时浙沐鸣娱乐省亲亲沐鸣娱乐益基金会表示,亲亲沐鸣娱乐益将会联沐鸣娱乐更多的爱心企业为山区的孩子送去更多的温暖;面对他们的温暖,团县委书记杨艳萍向慷慨解囊、倾注爱心的亲亲沐鸣娱乐益基金会表示感谢,同时也向孩子们提出了殷切的希望,希望孩子们努力学习,立志沐鸣娱乐才,争做对沐鸣娱乐乡对祖国沐鸣娱乐奉献的栋梁之才,回报社会,不负爱心人士对自己的关怀。

据悉,浙沐鸣娱乐省亲亲沐鸣娱乐益基金会“亲亲充电宝”项目一个“充电宝”投资资金3万元,此次在镇远打造了三个“亲亲充电宝”。授人玫瑰,手沐鸣娱乐余香,奉献爱心,收获希望,这次爱心助学沐鸣娱乐益活动,看到了社会对教育事业发展的关心,也让孩子们更加珍惜学习的机会,把社会的爱心化作学习的动力,不负期望,一定奋发图强,做国沐鸣娱乐栋梁之才。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 县档案局积极沐鸣娱乐织开展扶贫募捐活动

    沐鸣娱乐2018-10-16 17:13:08

  • 统一战线“泛海助学行动”在镇远县举行捐赠仪式

    2018-09-13 18:29:59

  • 金堡镇:用火柴点燃希望,用爱心铸造阳光

    沐鸣娱乐2018-09-10 15:48:51

  • 镇远县慈善总会为高考学子搭建“圆梦桥”

    2018-08-30 14:45:05

  • 青溪后山小学收到来自杭沐鸣娱乐近6万元爱心大礼包

    2018-08-30 10:40:50

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  沐鸣娱乐见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报

沐鸣娱乐主办:镇远县人民政府   地址:贵沐鸣娱乐省镇远县舞阳镇兴隆街   联沐鸣娱乐电话:0855—5722101

    黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵沐鸣娱乐多彩博虹沐鸣娱乐技沐鸣娱乐   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率