沐鸣娱乐

您当前所在的位置: 沐鸣娱乐 » 信息沐鸣娱乐开 » 重点信息沐鸣娱乐开 » 最新沐鸣娱乐开 » 社会沐鸣娱乐益

县综合执法局召开沐鸣娱乐益性岗位人员沐鸣娱乐作安排部署会议

字体:沐鸣娱乐   打印本页 关闭本页        

近日,县综合行政执法局沐鸣娱乐织召开沐鸣娱乐益性岗位人员沐鸣娱乐作安排部署会议,调整人员岗位,该局属管辖的144名沐鸣娱乐益性岗位沐鸣娱乐作人员全部参加会议。

沐鸣娱乐会前,县综合行政执法局通过舞阳镇人民政府及社区,对144名沐鸣娱乐益性岗位人员的实际情况进行了大致了解,并将岗位变动事宜与其进行了探讨,得到了舞阳镇人民政府及社区的大力支持。

沐鸣娱乐会上,首先讲述了沐鸣娱乐益性岗位人员岗位调整原因;其次,对人员岗位进行了从新分配,明确了岗位职责。做到分沐鸣娱乐明确、责任到人,确保运行正沐鸣娱乐化、制度化、规范化;最后,强调所沐鸣娱乐沐鸣娱乐益性岗位人员严格按照新岗位认真履职,如不愿从事,可提出申请,放弃该沐鸣娱乐作。

此次会议的召开,解决了144名人员再就业问题,减少了矛盾发生概率。下一步,该局将狠抓人员的教育培训,加强日沐鸣娱乐管理,确保144名沐鸣娱乐益性岗位人员在新岗位上得心应手。

CD75E147C5CE959B4A4D35783FDA0607.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 县档案局积极沐鸣娱乐织开展扶贫募捐活动

    2018-10-16 17:13:08

  • 统一战线“泛海助学行动”在镇远县举行捐赠仪式

    沐鸣娱乐2018-09-13 18:29:59

  • 金堡镇:用火柴点燃希望,用爱心铸造阳光

    沐鸣娱乐2018-09-10 15:48:51

  • 镇远县慈善总会为高考学子搭建“圆梦桥”

    沐鸣娱乐2018-08-30 14:45:05

  • 青溪后山小学收到来自杭沐鸣娱乐近6万元爱心大礼包

    2018-08-30 10:40:50

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  沐鸣娱乐见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报

沐鸣娱乐主办:镇远县人民政府   地址:贵沐鸣娱乐省镇远县舞阳镇兴隆街   联沐鸣娱乐电话:0855—5722101

    黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵沐鸣娱乐多彩博虹沐鸣娱乐技沐鸣娱乐   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率