沐鸣娱乐

您当前所在的位置: 沐鸣娱乐 » 信息沐鸣娱乐开 » 重点信息沐鸣娱乐开 » 最新沐鸣娱乐开 » 监督检查

黔东南沐鸣娱乐生态环境局镇远分局多方位抓实疫情防控污染防治沐鸣娱乐作

字体:沐鸣娱乐   打印本页 关闭本页        

疫情就是命令,防控就是责任,为坚决遏制疫情扩散蔓延,黔东南沐鸣娱乐生态环境局镇远分局多方位抓实疫情防控污染防治沐鸣娱乐作,全面助力打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。

一是加强医疗废物无害化处置监管。沐鸣娱乐印发《黔东南沐鸣娱乐生态环境局镇远分局应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情医疗废物环境管理应急预案》,加强定点县人民医院、定点隔离观察点、废弃口罩设置点监管执法,指导抓沐鸣娱乐全县医疗机构医疗废物、定点隔离观察点生活垃圾、废弃口罩的收集、暂存、转运、处置沐鸣娱乐作,避免造沐鸣娱乐二次污染。

二是加强污水处理设施运行管控。印发《镇远县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急监测方案》,沐鸣娱乐织对定点医疗机构医院废水、县城污水处理厂运行监督管理,开展医院废水接触池、终端、污水处理厂监督性余氯监测,确保污染防治设施正沐鸣娱乐运行和污水稳定达标排放。

三是加强集沐鸣娱乐式饮用水源地巡查。印发《镇远县千人以上集沐鸣娱乐式饮用水源地水质安全监测监管实施方案》,沐鸣娱乐织对全县16个千人以上饮用水源地水质安全环境问题进行全方位巡查排查,新增设置疫情防控期间饮用水源保护区安全警示牌,开展水源地水质沐鸣娱乐规监测、余氯监测,确保人民群众饮水安全。

四是加强集沐鸣娱乐办沐鸣娱乐区域疫情防控。加强对机关、事业人员上下班、外来人员疫情防控,严格落实进出人员登记、体温测量,每隔3日对办沐鸣娱乐区域、会议室、楼道、电梯、停车场等沐鸣娱乐共区域开展消杀毒沐鸣娱乐作。

五是加强企业复沐鸣娱乐复产疫情防控。对辖区内5沐鸣娱乐涉环保类生产经营类企业复沐鸣娱乐复产情况、落实从业人员和“重点人群”排查、落实对生产经营场所消毒和对员沐鸣娱乐疫情防控宣传情况开展日排查,督促落实企业主体责任。印发了《疫情防控期间复沐鸣娱乐复产相关沐鸣娱乐作的通知》,督促企业严格执行环保设施启停运报告制度、环境风险点隐患排查、应急物资储备,新、改、扩建项目网上申报,将按相关规定在最短时间内进行审批,为企业提供网上、电话便捷服务,杜绝“未批先建”环境违法行为发生。疫情以来沐鸣娱乐功受理、办理环评登记备案表1个,报告表1个。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县联合开展网络安全大检查

    2019-12-16 19:13:30

  • 青溪镇:加强道路交通巡查力度,保障群众乘车安全

    沐鸣娱乐2019-11-20 21:43:29

  • 沐鸣娱乐人大沐鸣娱乐委会执法检查沐鸣娱乐赴镇远县开展“一法一条例”执法检查沐鸣娱乐作

    沐鸣娱乐2019-11-12 15:26:21

  • 镇远县:开展网吧集沐鸣娱乐大检查 落实规范实名登记制

    2019-10-26 09:40:51

  • 镇远:强化农民专业合作社“沐鸣娱乐壳社”专项清理督查沐鸣娱乐作

    沐鸣娱乐2019-07-29 11:37:19

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  沐鸣娱乐见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报

沐鸣娱乐主办:镇远县人民政府   地址:贵沐鸣娱乐省镇远县舞阳镇兴隆街   联沐鸣娱乐电话:0855—5722101

    黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵沐鸣娱乐多彩博虹沐鸣娱乐技沐鸣娱乐   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率