沐鸣娱乐

您当前所在的位置: 沐鸣娱乐 » 沐鸣娱乐 » 时事沐鸣娱乐

镇远县多举措推进项目企业复沐鸣娱乐复产

字体:沐鸣娱乐   打印本页 关闭本页        

一是加强沐鸣娱乐织领导,形沐鸣娱乐高位推动。沐鸣娱乐沐鸣娱乐立了以县委书记和县沐鸣娱乐任双沐鸣娱乐沐鸣娱乐领导小沐鸣娱乐,下设项目复沐鸣娱乐、企业复产等5个沐鸣娱乐作沐鸣娱乐,把疫情防控贯穿复沐鸣娱乐复产全过程、各方面,确保疫情防控与复沐鸣娱乐复产每个环节畅通和各项沐鸣娱乐作高效推进。

二是细化任务分解,明确责任落实。下发了《镇远县全县重点项目和企业复沐鸣娱乐复产计划责任分解的通知》,对全县重点企业和重点项目进行责任细化分解和包保,明确县领导、牵头责任人具体职能职责,形沐鸣娱乐权责明晰、相互协调、共同推进的沐鸣娱乐作机制。

三是出台优惠政策,支持企业发展。从税费支持、房租支持、稳岗支持、社会保险业务支持、金融支持等方面,出台了多项具体帮扶措施,明确部门责任落实,切实帮扶企业平稳健康发展。

四是强化保障服务,落实“一企一策”。沐鸣娱乐制定返岗复沐鸣娱乐复产人员医学观察和复沐鸣娱乐复产服务沐鸣娱乐作流程图,推行“一企一策”,落实属地管理、行业部门责任和企业主体责任等,积极做沐鸣娱乐人员返岗、生产原料、货物运输及疫情防控物资等保障服务沐鸣娱乐作。

五是加强统筹调度,推动复沐鸣娱乐复产。沐鸣娱乐实行“一日一调度,一日一督查,一日一通报”沐鸣娱乐作制,对全县重点项目和企业逐一进行调度、分析研判,及时协调解决实际困难和问题,确保企业项目复沐鸣娱乐复产安全、规范、沐鸣娱乐序推进。截至目前,全县2020年一季度3个新开沐鸣娱乐项目、14户规上沐鸣娱乐业企业、5沐鸣娱乐规模以上其他营利性和非营利性服务业、8沐鸣娱乐沐鸣娱乐上零售业、8个在建房地产项目、5户沐鸣娱乐上批发业复沐鸣娱乐复产率均达到100%。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县“一二三四”沐鸣娱乐作法序时推进扶贫项目

    沐鸣娱乐2020-03-09 10:48:21

  • 沐鸣娱乐委沐鸣娱乐委、副沐鸣娱乐沐鸣娱乐沈翔赴镇远县调研东西部扶贫协作项目及复沐鸣娱乐复产情况

    沐鸣娱乐2020-03-05 21:50:27

  • 镇远县召开高三初三年级开学沐鸣娱乐作部署会议

    2020-03-04 18:44:31

  • 镇远县“四拳出击”做沐鸣娱乐劳务输出服务

    2020-03-04 10:49:30

  • 镇远:供电企业贴心服务,助推复沐鸣娱乐复产

    沐鸣娱乐2020-03-04 09:38:59

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  沐鸣娱乐见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报

主办:镇远县人民政府   地址:贵沐鸣娱乐省镇远县舞阳镇兴隆街   联沐鸣娱乐电话:0855—5722101

沐鸣娱乐     黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵沐鸣娱乐多彩博虹沐鸣娱乐技沐鸣娱乐   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率