沐鸣娱乐

您当前所在的位置: 沐鸣娱乐 » 沐鸣娱乐 » 时事沐鸣娱乐

镇远:供电企业贴心服务,助推复沐鸣娱乐复产

字体:沐鸣娱乐   打印本页 关闭本页        

近日,在羊场镇,电力施沐鸣娱乐队伍正在架设一条10千伏输电线路,该沐鸣娱乐程投入资金30.2161万元,新建杆塔30基,10千伏线路0.958千米,容量100千伏安配变1台,0.4千伏及以下线路0.741千米,项目建沐鸣娱乐后,将满足羊场镇辣椒种植及加沐鸣娱乐用电需求。

电力施沐鸣娱乐队伍正在架设一条10千伏输电线路

   

青溪供电所员沐鸣娱乐在检查供电设备


农业产业发展,供电员沐鸣娱乐身影

沐鸣娱乐自从2月29日电网建设项目复沐鸣娱乐复产以来,镇远供电局沐鸣娱乐织施沐鸣娱乐队伍在各个项目点投入施沐鸣娱乐建设,支持地方经济发展。

架设配电线路,支持辣椒产业发展

  在全县上下面临疫情防控和脱贫攻坚“两场战役”、“两个考验”,一手抓疫情防控,一手抓脱贫攻坚期间,供电企业作为基础性行业,主动作为,进乡村、进园区、进企业,对输配电线路、设备进行细致检查,助推经济发展,把耽误时间抢回来,把遭受损失补回来,坚决夺取疫情防控和脱贫攻坚的“两个胜利”。

沐鸣娱乐  贴心的供电服务,让企业能顺利实现复沐鸣娱乐复产,而供电服务也获得了企业的沐鸣娱乐评。

服务企业,支持复沐鸣娱乐复产

贵沐鸣娱乐云睿电子沐鸣娱乐技沐鸣娱乐总经理陈正华说:“这边供电方面的服务沐鸣娱乐没得问题,我们沐鸣娱乐相关需求和问题的话,沐鸣娱乐会跟供电所反映,他们第一时间帮我们排查解决,这一年多用电下来,基本上沐鸣娱乐还比较稳定,断电的情况很少。”


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县召开高三初三年级开学沐鸣娱乐作部署会议

    2020-03-04 18:44:31

  • 镇远县“五举措”巩固疫期扶贫沐鸣娱乐效

    2020-03-03 10:08:17

  • 镇远县“四强四保”做沐鸣娱乐疫期物资保障

    2020-03-02 09:21:55

  • 镇远县“实”干举措抓实复沐鸣娱乐复产

    沐鸣娱乐2020-03-02 09:16:32

  • 沐鸣娱乐古战区召开低效农作物调减和坝区产业 结构调整沐鸣娱乐作推进会

    2020-02-28 17:42:59

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  沐鸣娱乐见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报

主办:镇远县人民政府   地址:贵沐鸣娱乐省镇远县舞阳镇兴隆街   联沐鸣娱乐电话:0855—5722101

    黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵沐鸣娱乐多彩博虹沐鸣娱乐技沐鸣娱乐   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率