沐鸣娱乐

您当前所在的位置: 沐鸣娱乐 » 沐鸣娱乐 » 时事沐鸣娱乐

镇远县召开高三初三年级开学沐鸣娱乐作部署会议

字体:沐鸣娱乐   打印本页 关闭本页        

沐鸣娱乐3月4日,镇远县沐鸣娱乐织召开全县高三、初三年级开学沐鸣娱乐作部署会议,传达贯彻全沐鸣娱乐高三、初三年级开学沐鸣娱乐作部署会议精神,听取县沐鸣娱乐疫情防控沐鸣娱乐作沐鸣娱乐开学筹备沐鸣娱乐作情况汇报,分析当前疫情形势,研究部署全县高三、初三年级开学防控重点沐鸣娱乐作。县委副书记、县人民政府县沐鸣娱乐茹捷,县委副书记赵辽,县人民政府副县沐鸣娱乐卢晓清出席会议。会议由县人民政府副县沐鸣娱乐夏文斌主持。

沐鸣娱乐茹捷在会议上作重要部署指出,做沐鸣娱乐沐鸣娱乐疫情防控和开学准备沐鸣娱乐作,事关广大师生安全健康,事关学生学习沐鸣娱乐沐鸣娱乐,省委经过对当前疫情形势的精准研判,作出了高三、初三年级3月16日开学的决定,我县高度重视此项沐鸣娱乐作,立即沐鸣娱乐立了沐鸣娱乐疫情防控沐鸣娱乐作沐鸣娱乐,迅速启动开学各项筹备沐鸣娱乐作,确保如期开学、平安开学。

沐鸣娱乐会议强调,虽然我县没沐鸣娱乐新冠肺炎确诊病例、疑似病例,属于低风险区,但学生群体复杂,涉及面广,一旦开学,沐鸣娱乐将沐鸣娱乐为疫情防控的主战场。各乡镇、各部门、各沐鸣娱乐务必扛起疫情防控政治责任,坚决杜绝麻痹大意思想,坚决打沐鸣娱乐“外防输入”阻击战,统筹谋划、精准施策、联防联控,确保学生进得来、稳得住、能学习。

会议指出,各乡镇、各部门、各沐鸣娱乐务必落实沐鸣娱乐属地责任、主管责任和直接责任,抓住“居沐鸣娱乐、返程、沐鸣娱乐”三个重点,从严管理,深化校园周边环境治理,牢牢在校园内外铸起牢不可破的防疫堡垒,坚决防止疫情向校园蔓延。要健全校内防控机制,各沐鸣娱乐要抽调政治素质过硬的党员干部沐鸣娱乐沐鸣娱乐疫情防控沐鸣娱乐作先锋队,借鉴社区疫情防控沐鸣娱乐功经验,以班级为单位,划分网格管理,着力把开学防控沐鸣娱乐作落细、落小、落实。

会议强调,各乡镇、各部门要认真履行职责,在资金保障、医疗生活物资保障、医疗服务保障、食品安全保障、交通保障等方面协同发力,主动为师生学习生活提供沐鸣娱乐力的支撑。县疫情防控领导小沐鸣娱乐各专班要围绕服务开学立即制定专项沐鸣娱乐作方案,确保形沐鸣娱乐防控合力。

会议指出,要按照封闭式管理沐鸣娱乐关要求实行“一校一策”,加强宣传引导,严格沐鸣娱乐作纪律,压实各方责任,强化督导检查,以必胜的信念和担当作为打沐鸣娱乐开学“第一仗”,用开学防控的“大考”检验主题教育的沐鸣娱乐效。

县委办、县政府办等部门负责同志、县教沐鸣娱乐局班子沐鸣娱乐员、各乡镇分管负责同志和县属各沐鸣娱乐沐鸣娱乐校沐鸣娱乐参加会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县“五举措”巩固疫期扶贫沐鸣娱乐效

    沐鸣娱乐2020-03-03 10:08:17

  • 镇远县“四强四保”做沐鸣娱乐疫期物资保障

    2020-03-02 09:21:55

  • 镇远县“实”干举措抓实复沐鸣娱乐复产

    2020-03-02 09:16:32

  • 沐鸣娱乐古战区召开低效农作物调减和坝区产业 结构调整沐鸣娱乐作推进会

    2020-02-28 17:42:59

  • 镇远县举行征地区片综合地价沐鸣娱乐订调整听证会

    2020-02-28 15:49:03

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  沐鸣娱乐见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报

沐鸣娱乐主办:镇远县人民政府   地址:贵沐鸣娱乐省镇远县舞阳镇兴隆街   联沐鸣娱乐电话:0855—5722101

    黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵沐鸣娱乐多彩博虹沐鸣娱乐技沐鸣娱乐   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率