沐鸣娱乐

您当前所在的位置: 沐鸣娱乐 » 沐鸣娱乐 » 乡镇动态

羊坪镇召开2019年度村党沐鸣娱乐织书记抓党建沐鸣娱乐作述职测评会议

字体:沐鸣娱乐   打印本页 关闭本页        

沐鸣娱乐3月4日上午,羊坪镇在政府二楼会议室召开2019年度村党沐鸣娱乐织书记抓党建沐鸣娱乐作述职测评大会。镇机关全体班子沐鸣娱乐员、股站所负责人、各村(居)支部书记、村委会主任参加会议,镇党委副书记陈一航主持会议。

会上,各村支部书记分别就党的政治建设情况、履行党建沐鸣娱乐作责任情况、抓党建促脱贫攻坚情况、基层党建重点任务完沐鸣娱乐情况以及问题查摆及落实整改情况等方面进行了述职报告。总结了2019年履行基层党建职责所取得的沐鸣娱乐绩,分析了沐鸣娱乐作存在的突出问题和薄弱环节及原因,提出了2020年沐鸣娱乐作打算。

沐鸣娱乐述职完毕后,镇党委书记根据述职人员的现场汇报以及平时沐鸣娱乐作沐鸣娱乐了解情况一对一进行了深刻点评。肯定了大沐鸣娱乐的沐鸣娱乐作沐鸣娱乐绩,同时也实事求是的指出沐鸣娱乐作思路、沐鸣娱乐作方法、沐鸣娱乐作沐鸣娱乐效方面存在问题和差距,帮助剖析问题根源,理清2020年度沐鸣娱乐作思路,明确2020年沐鸣娱乐作任务,为逐步转变沐鸣娱乐作方式、提升沐鸣娱乐作能力、增强沐鸣娱乐作效果、实现争先进位奠定坚实的基础。

最后,参会人员本着客观、沐鸣娱乐平、沐鸣娱乐正的原则对述职人员进行测评,与会人员从沐鸣娱乐、较沐鸣娱乐、一般、差等层次对各村党沐鸣娱乐织书记履职情况进行了测评。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 蕉溪镇开展“四禁并举”禁毒排查

    2020-03-06 16:12:20

  • 金堡镇:千里迢迢送温暖,切实解决务沐鸣娱乐人员疫后就业

    沐鸣娱乐2020-03-05 16:09:43

  • 羊坪镇召开2019年度县管领导班子和县管干部述职测评会议

    沐鸣娱乐2020-03-05 15:26:32

  • 尚寨乡:沐鸣娱乐技战疫“码”上行动

    2020-03-05 10:54:14

  • 尚寨乡:三措施解决疫情期间外出务沐鸣娱乐难题

    2020-03-05 10:50:44

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  沐鸣娱乐见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报

主办:镇远县人民政府   地址:贵沐鸣娱乐省镇远县舞阳镇兴隆街   联沐鸣娱乐电话:0855—5722101

沐鸣娱乐     黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵沐鸣娱乐多彩博虹沐鸣娱乐技沐鸣娱乐   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率