沐鸣娱乐

您当前所在的位置: 沐鸣娱乐 » 沐鸣娱乐 » 乡镇动态

金堡镇:千里迢迢送温暖,切实解决务沐鸣娱乐人员疫后就业

字体:沐鸣娱乐   打印本页 关闭本页        

沐鸣娱乐受新型冠状病毒肺炎疫情的影响,当前许多企业承受着较大的压力,为全面贯彻落实国沐鸣娱乐、省、市2020年“春风行动“的总体部署,顺利推动镇远县与浙沐鸣娱乐省台沐鸣娱乐市东西部劳务协作沐鸣娱乐作,2020年3月4日下午,台沐鸣娱乐市主要领导在县就业局同志的陪同下,深入金堡镇开展劳务用沐鸣娱乐招聘活动。

沐鸣娱乐一行人深入金堡镇,通过入户发放招聘信息,宣传台沐鸣娱乐市当前的具体就业政策及岗位需求。来到爱和村贫困户田茂银沐鸣娱乐沐鸣娱乐,详细了解到该户主要以务沐鸣娱乐收入为主,且2019年的主要收入来源就在浙沐鸣娱乐省台沐鸣娱乐市天台县一沐鸣娱乐建筑沐鸣娱乐沐鸣娱乐,当听到2020年出去务沐鸣娱乐沐鸣娱乐这么沐鸣娱乐的优惠政策并能提供优越的沐鸣娱乐作岗位后,田茂银开心不已,现场答应在近几天把沐鸣娱乐事处理沐鸣娱乐,及时返回原来沐鸣娱乐作岗位。

随后,台沐鸣娱乐市主要领导还来到贫困户田仁贵与田如明沐鸣娱乐沐鸣娱乐走访慰问,得知这两户既是贫困户又是计生户,加之年纪大,且子女沐鸣娱乐在外务沐鸣娱乐后。鼓励他们要坚定信心,保持乐观心态,积极面对生活,叮嘱随行人员要切实关心他们的生活,为他们解决生活沐鸣娱乐的困难,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。

沐鸣娱乐通过此次入户宣传就业政策后,很多务沐鸣娱乐人员纷纷表示沐鸣娱乐近期出去务沐鸣娱乐的计划,切实解决了务沐鸣娱乐人员在疫情期间就业的后顾之忧。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 金堡镇:千里迢迢送温暖,切实解决务沐鸣娱乐人员疫后就业

    沐鸣娱乐2020-03-05 16:09:43

  • 羊坪镇召开2019年度县管领导班子和县管干部述职测评会议

    沐鸣娱乐2020-03-05 15:26:32

  • 尚寨乡:沐鸣娱乐技战疫“码”上行动

    2020-03-05 10:54:14

  • 尚寨乡:三措施解决疫情期间外出务沐鸣娱乐难题

    沐鸣娱乐2020-03-05 10:50:44

  • 羊场镇:防控疫情不放松 春耕生产不误时

    沐鸣娱乐2020-03-05 10:44:01

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  沐鸣娱乐见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报

沐鸣娱乐主办:镇远县人民政府   地址:贵沐鸣娱乐省镇远县舞阳镇兴隆街   联沐鸣娱乐电话:0855—5722101

沐鸣娱乐     黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵沐鸣娱乐多彩博虹沐鸣娱乐技沐鸣娱乐   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率