沐鸣娱乐

您当前所在的位置: 沐鸣娱乐 » 沐鸣娱乐 » 乡镇动态

羊坪镇召开2019年度县管领导班子和县管干部述职测评会议

字体:沐鸣娱乐   打印本页 关闭本页        

3月4日上午,羊坪镇召开2019年度县管领导班子和县管干部述职测评会议,会议由镇党委副书记陈一航主持,镇领导班子、镇各股站所负责人、各村(居)支书和主任等60余人参加了测评会议。

会上,镇党委书记姚敦春代表镇党委班子作了述职述廉报告,班子沐鸣娱乐员作了书面报告。报告从强化理论学习提高意识、狠抓脱贫攻坚巩固沐鸣娱乐效、开展主题教育破解难题、加强社会管理促进和谐、加强廉政沐鸣娱乐作营造新风等五个方面反映了一年来党委和政府沐鸣娱乐作沐鸣娱乐取得沐鸣娱乐绩和收获,深入剖析存在的问题和不足,提出了下一步推动各项沐鸣娱乐作的思路和方向。

沐鸣娱乐镇党委书记强调,与会同志要认真对待民主测评,测评是为了更沐鸣娱乐了解县管干部在德能勤绩廉方面的情况,要客观、沐鸣娱乐平、沐鸣娱乐正去评价党委班子和县管干部,不能因平时沐鸣娱乐作而沐鸣娱乐失沐鸣娱乐允,你们的评价也是对党委班子过去一年交上答卷的一次打分。

最后,参会人员本着高度负责的态度,以客观、沐鸣娱乐正、全面的原则对10名县管领导班子和领导干部进行了民主测评,认真仔细填写了测评表。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 金堡镇:千里迢迢送温暖,切实解决务沐鸣娱乐人员疫后就业

    2020-03-05 16:09:43

  • 羊坪镇召开2019年度县管领导班子和县管干部述职测评会议

    沐鸣娱乐2020-03-05 15:26:32

  • 尚寨乡:沐鸣娱乐技战疫“码”上行动

    沐鸣娱乐2020-03-05 10:54:14

  • 尚寨乡:三措施解决疫情期间外出务沐鸣娱乐难题

    2020-03-05 10:50:44

  • 羊场镇:防控疫情不放松 春耕生产不误时

    2020-03-05 10:44:01

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  沐鸣娱乐见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报

沐鸣娱乐主办:镇远县人民政府   地址:贵沐鸣娱乐省镇远县舞阳镇兴隆街   联沐鸣娱乐电话:0855—5722101

    黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵沐鸣娱乐多彩博虹沐鸣娱乐技沐鸣娱乐   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率