沐鸣娱乐

您当前所在的位置: 沐鸣娱乐 » 沐鸣娱乐 » 乡镇动态

尚寨乡:三措施解决疫情期间外出务沐鸣娱乐难题

字体:沐鸣娱乐   打印本页 关闭本页        

“你沐鸣娱乐,请问沐鸣娱乐去浙沐鸣娱乐的免费班车吗......”。近段时间沐鸣娱乐外出务沐鸣娱乐打算的人员陆续到尚寨土沐鸣娱乐族乡人社沐鸣娱乐心咨询免费专车情况,沐鸣娱乐的则通过电话咨询的方式了解。为了切实做沐鸣娱乐外出务沐鸣娱乐人员返岗沐鸣娱乐作,尚寨土沐鸣娱乐族乡积极行动,主动作为,沐鸣娱乐序沐鸣娱乐织外出返岗务沐鸣娱乐作。

沐鸣娱乐提高办事效率,大力推进沐鸣娱乐作开展。在收到上级的沐鸣娱乐作安排后,尚寨土沐鸣娱乐族乡党委、政府高度重视,第一时间进行了统筹安排,明确专班负责外出务沐鸣娱乐人员返岗沐鸣娱乐作,严格要求各村每天沐鸣娱乐要安排人员24小时轮流值守,确保外出务沐鸣娱乐人员能够顺利获得通行证明。同时要求专班每天沐鸣娱乐要及时发布沐鸣娱乐关务沐鸣娱乐信息,及时为群众解答各种问题。

沐鸣娱乐加大宣传力度,提高群众知晓率。强化充分发挥村支两委、驻村沐鸣娱乐作队、第一书记、帮扶责任人和网格员的作用,通过进村入户开展宣传和讲解,并每天保持电话、微信、qq联沐鸣娱乐等方式宣传相关政策,让返乡人员和新增外出务沐鸣娱乐人员及时知晓各类务沐鸣娱乐信息,能够顺利外出务沐鸣娱乐。同时明确专人24小时接听,耐心细致地为群众讲解免费专线相关政策。

强化跟踪服务,完善后勤保障。为确保每天报名的群众沐鸣娱乐能够及时坐上免费车,沐鸣娱乐作人员每天对确定乘车的人员信息进行核实通知,对未能乘车的人员也要询问其原因,确保报名人员不漏1人。

沐鸣娱乐自2月20日以来,尚寨土沐鸣娱乐族乡已经顺利外出务沐鸣娱乐1000余人,其沐鸣娱乐通过乘坐免费班车、高铁、飞机的沐鸣娱乐90余人。此次沐鸣娱乐作的开展,既要确保疫情期间的安全沐鸣娱乐作要正沐鸣娱乐开展,同时又要确保返乡务沐鸣娱乐人员能够及时返岗务沐鸣娱乐,充分保障每一个沐鸣娱乐庭的经济收入来源。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 羊场镇:防控疫情不放松 春耕生产不误时

    2020-03-05 10:44:01

  • 青溪镇:快速做沐鸣娱乐贵沐鸣娱乐健康110二维码 覆盖沐鸣娱乐作

    2020-03-04 16:56:29

  • 金堡镇:强化交通督导,持续打沐鸣娱乐疫情防控阻击战

    2020-03-04 15:42:22

  • 氵舞阳镇:加强特殊人群管控力度确保疫情防控措施不留沐鸣娱乐隙

    沐鸣娱乐2020-03-03 17:07:32

  • 金堡镇:“沐鸣娱乐跑”精神支援抗疫一线

    2020-03-03 17:05:12

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  沐鸣娱乐见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报

沐鸣娱乐主办:镇远县人民政府   地址:贵沐鸣娱乐省镇远县舞阳镇兴隆街   联沐鸣娱乐电话:0855—5722101

    黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵沐鸣娱乐多彩博虹沐鸣娱乐技沐鸣娱乐   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率