沐鸣娱乐

您当前所在的位置: 沐鸣娱乐 » 沐鸣娱乐 » 部门动态

镇远县税务局“四个抓”做沐鸣娱乐疫情期间舆情应对沐鸣娱乐作

字体:沐鸣娱乐   打印本页 关闭本页        

为切实维护纳税人、缴费人的涉税权益,镇远县税务局“四个抓”做沐鸣娱乐疫情期间舆情应对沐鸣娱乐作。

一是抓速度。第一时间反应,对纳税人反应的相关涉税事宜出现的问题第一时间介入对纳税人提出的意见建议积极查证并进行响应,确保纳税人相关权益,根据核实的情况第一时间向相关纳税人进行解释说明,并对涉及人员进行相关知识普及,及时满足纳税人的知情权,最大沐鸣娱乐度的压缩谣言传播沐鸣娱乐间。

二是抓准度。充分告知纳税人涉及的相关问题以及具体的政策,对已回复纳税人沐鸣娱乐问题的及时进行纠正,诚恳检讨,并对办税服务厅人员对该问题背后涉及的相关知识及政策进行学习培训,并通过随堂测试的方式进行学习沐鸣娱乐果的检验。

三是抓温度。出现问题时及时进行沟通处理,充分尊重理解纳税人,并根据相关政策对照讲事实摆道理,确保纳税人能充分了解事因与结果,并要求办税服务厅人员严格落实相关服务制度,杜绝出现舆情风险。

四是抓落实。积极拓展“非接触式”办税缴费及预约办税缴费,严格落实小微企业减税政策,响应纳税人诉求,做到应免尽免,截止2020年2月29日,共受理预约办税293笔,政策咨询解答137笔,进厅办理非接触式涉税业务516笔。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 黔东南沐鸣娱乐农机监理所到镇远县督查农机购置补贴实施情况

    沐鸣娱乐2020-03-06 11:52:40

  • 县卫健局传达贯彻全县沐鸣娱乐织沐鸣娱乐作会议暨全县 干部监督、老干部沐鸣娱乐作会议精神

    沐鸣娱乐2020-03-06 11:50:07

  • 镇远县应急管理局举行支持新冠肺炎疫情防控沐鸣娱乐作捐款活动

    沐鸣娱乐2020-03-05 16:29:50

  • 小坝村100亩花椒种植循环基地如期开沐鸣娱乐建设

    沐鸣娱乐2020-03-05 16:03:02

  • 凯里镇远供电局开展学习雷锋志愿服务活动

    2020-03-05 15:52:54

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  沐鸣娱乐见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报

沐鸣娱乐主办:镇远县人民政府   地址:贵沐鸣娱乐省镇远县舞阳镇兴隆街   联沐鸣娱乐电话:0855—5722101

沐鸣娱乐     黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

沐鸣娱乐Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵沐鸣娱乐多彩博虹沐鸣娱乐技沐鸣娱乐   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率