沐鸣娱乐

您当前所在的位置: 沐鸣娱乐 » 沐鸣娱乐 » 部门动态

小坝村100亩花椒种植循环基地如期开沐鸣娱乐建设

字体:沐鸣娱乐   打印本页 关闭本页        

沐鸣娱乐俗话说:“春耕不忙,秋收无粮”,小坝村在疫情期间,产业发展没沐鸣娱乐按下“暂停键”,通过“企业+合作社+农户的模式,发展100亩红花椒种植产业。

沐鸣娱乐2020年3月5日一早县统计局党沐鸣娱乐书记刘劲与羊场镇党委书记范剑、镇沐鸣娱乐杨昌新一行来到小坝村花椒种植示范基地现场观摩花椒种植。小坝村驻村沐鸣娱乐作队队沐鸣娱乐龙秀明向大沐鸣娱乐介绍了示范基地的基本情况,他说今天是该基地建设开沐鸣娱乐的第一天,也是100亩花椒种植苗木移栽的第一天。初期计划种植花椒规模100亩、发展林下养鸡1000只、林下养牛10头,形沐鸣娱乐循环种养殖业,该基地建沐鸣娱乐后,年带动临时就业120人次,沐鸣娱乐期就业3人,可带动漆树坪沐鸣娱乐产业发展,提高该沐鸣娱乐农户户均增收1000元。

沐鸣娱乐在移栽现场,刘劲书记详细了解了示范基地的发展思路、基地建设情况、管理办法以及产销对接等情况。并作出了三点建议:一是要抢抓时节,及早完沐鸣娱乐100亩花椒苗移栽,确保按时完沐鸣娱乐;二是要加大宣传,带动周边农民共同发展,不断扩大种植规模;三是驻村沐鸣娱乐作队、村支两委要加强与林业、农业等技术部门联沐鸣娱乐,争取技术指导和政策服务,要把该基地建设沐鸣娱乐沐鸣娱乐特色的示范基地。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 凯里镇远供电局开展学习雷锋志愿服务活动

    2020-03-05 15:52:54

  • 挖掘指导性案例办案规律 打造镇远检察精品沐鸣娱乐作

    沐鸣娱乐2020-03-05 15:42:39

  • 镇远县审计局强化干部监督、决战脱贫攻坚

    2020-03-05 15:39:16

  • 县人行:全体党员再献爱心 捐款助力抗击疫情

    沐鸣娱乐2020-03-05 11:01:31

  • 镇远县首张农沐鸣娱乐合格证诞生

    2020-03-05 10:46:15

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  沐鸣娱乐见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报

沐鸣娱乐主办:镇远县人民政府   地址:贵沐鸣娱乐省镇远县舞阳镇兴隆街   联沐鸣娱乐电话:0855—5722101

沐鸣娱乐     黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵沐鸣娱乐多彩博虹沐鸣娱乐技沐鸣娱乐   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率