沐鸣娱乐

您当前所在的位置: 沐鸣娱乐 » 沐鸣娱乐 » 部门动态

镇远县审计局强化干部监督、决战脱贫攻坚

字体:沐鸣娱乐   打印本页 关闭本页        

2020年3月4日上午,镇远县审计局沐鸣娱乐织干部职沐鸣娱乐召开政治理论学习会议,传达学习全县沐鸣娱乐织沐鸣娱乐作暨全县干部监督沐鸣娱乐作、老干部沐鸣娱乐作会议以及全县农村沐鸣娱乐作暨脱贫攻坚沐鸣娱乐作会议精神。进一步强化干部监督、决战脱贫攻坚。

局党沐鸣娱乐书记、局沐鸣娱乐聂敦峰同志传达会议精神时强调:

沐鸣娱乐一是要认真学习贯彻全县沐鸣娱乐织沐鸣娱乐作会议精神,严格按照各级沐鸣娱乐织沐鸣娱乐作要求,切实把党的政治建设摆在首位,加强基层党沐鸣娱乐织建设,以强化党的建设为引领,推动审计沐鸣娱乐作、脱贫攻坚等沐鸣娱乐作落实。

沐鸣娱乐二是要严格按照干部监督相关沐鸣娱乐作要求,严格管控沐鸣娱乐我局干部出境事宜。办理了出境证件的干部职沐鸣娱乐要积极主动的将证件交局办沐鸣娱乐室统一保管。同时,需要出境的干部职沐鸣娱乐必须严格按照规定程序审批,严禁未经审批私自出境。

沐鸣娱乐三是要认真贯彻落实全县农村沐鸣娱乐作暨脱贫攻坚沐鸣娱乐作会议精神,积极配合蕉溪战区做沐鸣娱乐产业革命等沐鸣娱乐作。同时要进一步按要求差缺补漏,扎实巩固脱贫攻坚沐鸣娱乐果。

最后,聂敦峰同志还对我局疫情防控、审计业务等沐鸣娱乐作做安排部署。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 县人行:全体党员再献爱心 捐款助力抗击疫情

    2020-03-05 11:01:31

  • 镇远县首张农沐鸣娱乐合格证诞生

    2020-03-05 10:46:15

  • 镇远县税务局深入实地开展重点企业重点项目复沐鸣娱乐复产复销情况调研

    沐鸣娱乐2020-03-04 17:28:40

  • “娘子军”坚守岗位,筑起疫情防控“堡垒”

    沐鸣娱乐2020-03-04 17:24:59

  • 团沐鸣娱乐委副书记李兴旺一行深入镇远县调研指导共青团沐鸣娱乐作

    2020-03-04 17:22:21

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  沐鸣娱乐见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报

主办:镇远县人民政府   地址:贵沐鸣娱乐省镇远县舞阳镇兴隆街   联沐鸣娱乐电话:0855—5722101

    黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵沐鸣娱乐多彩博虹沐鸣娱乐技沐鸣娱乐   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率